Whey Hydrolysat

Whey Hydrolysat ist ein enzymatisch aufgespaltenes Whey Protein. Über 80% Eiweiss in der neutralen Trockensubstanz.

  • 100% Optipep® Hydrolysat

  • aus irischer Weidemilch (Grasfütterung)

  • aufgespalten: noch schnellere Aufnahme

  • bioaktive Dipeptide und Tripeptide

  • keine Antibiotika- und Hormonrückstände

  • Muskelaufbau, Ausdauersport, Fitness

  mehr Details

Lieferzeit: 1 Werktag

35,90 CHF

*

Beschreibung

100% Whey Hydrolysat aus Weidemolke. Kein Gemisch.

Whey Hydrolysat ist aufgespaltenes Molkenprotein mit >80% Eiweiss in der Trockenmasse. Die Peptidbindungen wurden enzymatisch in kürzere Aminosäureketten (Di-Peptide und Tri-Peptide) zerlegt. Dies verbessert die Aufnahmegeschwindigkeit und Verdaulichkeit. Exzellente Qualität:

  • Optipep® von Carbery Food Ingredients (Irland): Der Protein-Rohstoff ist 100% Optipep®. Die Molke von Kühen aus Freiland-Grasfütterung wird schonend cross-flow filtriert und enzymatisch hydrolysiert. Dies garantiert ein natürliches, hochwertiges Whey Hydrolysat. Frei von Antibiotikarückständen und Hormonen.
  • Nur natürliche Aminosäuren: Dieses Produkt ist ein reines Wheyprotein Hydrolysat. Keine zugesetzte Aminosäuren sondern 100% hydrolysiertes Molkenprotein. Beim Vergleich von Hydrolysat-Produkten lohnt sich ein Blick auf die Zutatenliste. Oft wird der Proteingehalt durch die Zugabe einzelner Aminosäuren künstlich erhöht.
  • Guter Geschmack: Aufgespaltenes Whey Protein ist meistens bitter. Die urheberrechtlich geschützte Hydrolysetechnologie von Carbery ermöglicht ein besseres Geschmacksprofil.
  • Informationen von Carbery (engl.): Optipep Whey Hydrolysat.

Welche Vorteile hat hydrolysiertes Protein?

Nach dem Verzehr wird Eiweiss im Verdauungstrakt in kleinere Bestandteile zerlegt / aufgespalten. Nur so kann es vom Körper verwertet werden. Proteinshakes mit Whey Protein werden schneller verdaut und schneller vom Körper aufgenommen als Shakes mit Caseinprotein, Sojaprotein, usw.

Whey Hydrolysate (Englisch: Hydrolyzed Whey, Französisch: Whey Hydrolysée) sind eine Unterklasse der Whey Proteine. Sie durchlaufen einen zusätzlichen Produktionsschritt, die enzymatische Hydrolyse. Dabei werden die Proteine in kleinere Bestandteile zerlegt. Nach der Einnahme von hydrolysiertem Proteinpulver muss der Körper deshalb weniger Verdauungsarbeit leisten. Die Aminosäuren stehen dem Körper noch schneller zur Verfügung.

Weshalb ist dies für den Muskelaufbau und die Regeneration wichtig?
Durch das Training erhöht sich sowohl die Muskelproteinsynthese (MPS) als auch der Muskelabbau (MPB). Die Einnahme von Protein verstärkt die Muskelproteinsynthese (anabole Prozesse) und verhindert den Muskelabbau (katabole Prozesse). So unterstützt Eiweiss den Muskelzuwachs (Bodybuilding, Fitness) und Muskelerhalt (Ausdauersport). Je schneller der Körper nach dem Training mit Peptiden und freien Aminosäuren versorgt wird, desto schneller werden die katabolen Prozesse unterbunden. Whey Hydrolysat gibt bereits nach 20 Minuten die ersten Aminosäuren ins Blut ab. Bei einer klassischen Mahlzeit kann dies 2-3 Stunden dauern.

Wie können Extrem-Ausdauersportler davon profitieren?
Während langer Ausdauerbelastungen kann eine Eiweisszufuhr zur Unterstützung der Muskulatur sinnvoll sein. Da das Verdauungssystem während dem Sport belastet wird, ist eine sehr leicht verdauliche Proteinquelle von Vorteil.

Hydrolysiertes Whey Protein bei empfindlicher Verdauung?
In seltenen Fällen kann die Einnahme von herkömmlichem Whey Protein leichte Verdauungsbeschwerden verursachen (Unwohlsein, Blähungen). Dann können Hydrolysate sinnvoll sein, da die Proteine bereits aufgespalten sind.

Whey Hydrolysat versus CFM Whey Protein versus Whey Isolat.

CFM Whey Protein:

  • 80% Proteingehalt
  • laktosefrei
  • hergestellt aus natürlicher Molke von grasgefütterten Weidekühen
  • hergestellt durch schonende cross-flow Filtration
  • schnelle Aufnahme (Resorption)

Whey Isolat:

  • 90% Proteingehalt
  • laktosefrei
  • hergestellt aus natürlicher Molke von grasgefütterten Weidekühen
  • hergestellt durch schonende cross-flow Filtration
  • schnelle Aufnahme

Whey Hydrolysat:

  • 80% Proteingehalt
  • reduzierter Laktosegehalt (3%)
  • hergestellt aus natürlicher Molke von grasgefütterten Weidekühen
  • hergestellt durch schonende cross-flow Filtration
  • enzymatisch aufgespalten: schnellste Aufnahme

Whey Protein Hydrolysat Einnahme.

Zwischendurch / vor, während und nach dem Sport: 25-30g Proteinpulver mit 300ml Wasser in einem Shaker / Mixer zubereiten. Nach langen Belastungen oder wenn eine Gewichtszunahme erwünscht ist, 50-100g Maltodextrin dazugeben.

Proteinreiche Mahlzeit: 1-2 Mal täglich 25-30g Pulver in Speisen einrühren, zum Kochen / Backen verwenden oder mit 50g Instant Hafer und 500ml Wasser in einem Shaker / Mixer zubereiten.

Nährwerte / Zutaten
Nährwertepro 100g Whey Hydrolysat Neutral:
Energie: 1730kJ / 410kcal; Fett: 8.0g, davon gesättigte Fettsäuren: 5.9g; Kohlenhydrate: 3.0g, davon Zuckerarten: 3.0g; Eiweiss: 80.0g; Salz: 0.2g pro 100g Whey Hydrolysat Vanille:
Energie: 1696kJ / 405kcal; Fett: 7.7g, davon gesättigte Fettsäuren: 5.7g; Kohlenhydrate: 6.0g, davon Zuckerarten: 5.4g; Eiweiss: 76.4g; Salz: <0.4g pro 100g Whey Hydrolysat Schoko:
Energie: 1670kJ / 399kcal; Fett: 7.9g, davon gesättigte Fettsäuren: 5.8g; Kohlenhydrate: 5.8g, davon Zuckerarten: 4.8g; Eiweiss: 73.7g; Salz: <0.4g pro 100g Whey Hydrolysat Erdbeer:
Energie: 1674kJ / 400kcal; Fett: 7.6g, davon gesättigte Fettsäuren: 5.6g; Kohlenhydrate: 6.5g, davon Zuckerarten: 5.0g; Eiweiss: 75.0g; Salz: <0.4g
AminosäurenLeucin: 10.5g, Isoleucin: 5.7g, Valin: 5.7g, Lysin: 9.0g, Methionine: 1.8g, Phenylalanin: 3.2g, Threonine: 7.2g, Tryptophan: 1.4g, Alanin: 4.8g, Arginin: 2.7g, Asparagin: 10.7g, Cystein: 2.4g, Glutamin: 17.1g, Glycin: 1.9g, Histidin: 1.8g, Prolin: 5.7g, Serin: 5.3g, Tyrosin: 3.0g | EAS: 44.5% (ohne Cystein und Histidin); BCAA: 21.9%
ZutatenNeutral: Molkenprotein Hydrolysat (aus irischer Weidemilch). Vanille: Molkenprotein Hydrolysat (aus irischer Weidemilch), Aroma, Süssungsmittel (Sucralose). Schoko: Molkenprotein Hydrolysat (aus irischer Weidemilch), Kakaopulver, Aroma, Süssungsmittel (Sucralose). Erdbeer: Molkenprotein Hydrolysat (aus irischer Weidemilch), Aroma, Citronensäure, färbendes Randenpulver, Süssungsmittel (Sucralose).
Nicht enthaltenAspartam, künstliche Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Verdickungsmittel, Gluten, Krebstiere, Hartschalenobst, Eier, Fisch, Erdnüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupinen, Weichtiere, Soja, GMO.
Vorteile- Optipep® Hydrolysat aus Weideland-Whey (grass-fed)
- über 80% Proteingehalt (i.Tr., Neutral)
- extrem schnelle Resorption und leichte Verdaulichkeit
- bioaktive Dipeptide, Tripeptide und freie Aminosäuren
- Halal und Koscher zertifiziert
- für Vegetarier geeignet
Mindesthaltbarkeit 1000g, Erdbeer: 30.12.2019
1000g, Neutral: 30.12.2020
1000g, Schoko: 30.12.2019
1000g, Vanille: 30.12.2019
Kundenbewertungen
Geschmacksrichtung Valentina
Ich finde es schmeckt viel besser als Isolat, spitze!

Zu den Geschmacksrichtungen:
Variante Erdbeere riecht zwar stark nach Erdbeeren, im Mund schmeckt es dann aber nicht wirklich nach Erdbeeren.
Deshalb denke ich, dass eine Variante mit Bitterorange od. Grapefruit besser zum Geschmacksprofil des Hydrolysats passen würde.
--
Hallo Valentina
Danke für dein Kompliment und deinen Tipp!
Grapefruit ist eine sehr gute Idee. Werden wir machen. Wir brauchen ca. 1-2 Monate Zeit bis wir das neue Produkt im Shop haben. Aber das Grapefruit- oder Bitterorangen-Aroma wird kommen.
Herzlichen Dank!
Lee-Sport Team 23.04.2018
5 Sterne Beat S.
ganz klar 5 sterne. bestes whey hydrolysat ever (schoko). ich vertrage milchprotein nicht so gut. aber mit hydrolysat habe ich keine probleme. verträglichkeit top. 06.02.2018
super Preis!!! Alexander
super Preis!!! Schoko top. 08.01.2018
Quality Whey Hydrolysat L.Müller
Super Qualität!
Whey Hydrolisate sind oft bitter. Das LeeSport Whey Hydrolysat ist nicht bitter und das Aroma (Schoko) finde ich sogar sehr gut. Ich nehme einen Hydrolysat Shake nach harten Trainings und 2-3 Schlucke vor dem Training. 07.01.2018

Ihre Meinung zum Whey Hydrolysat

Hinterlassen Sie Ihre Erfahrung mit Whey Hydrolysat

   1★  2★  3★  4★  5★
Bewertung
Schweizer Qualität
Schweizer Online Shop
Wir sind eine Schweizer Firma. Produktion, Lager, Versand - alles befindet sich in der Schweiz.

Schweizer Bio Zertifikat
Seit 2015 sind wir durch bio.inspecta AG (CH-5070 Frick) nach den Standards der Schweizerische Bio-Verordnung zertifiziert.

Schweizer Support
0800 400 430 / support@lee-sport.ch
Wir sprechen Schweizerdeutsch, Hochdeutsch, Englisch und Französisch. Unser Support ist kompetent, freundlich und gratis.

Qualifizierte Hersteller
ISO und IFS / GMP zertifizierte Hersteller, die durch unabhängige Stellen auf Qualität und Lebensmittelsicherheit überprüft werden. Lee-Sport® Produkte erfüllen die strengen Standards des Schweizer Lebensmittelgesetzes.

Hochwertige Verpackung
Jede Lee-Sport® Verpackung ist für für Lebensmittel zugelassen und 100% frei von Phthalaten und Bisphenol A. Alle Produkte werden mit Messlöffel geliefert.

Schnelle Zustellung
Alle Bestellungen, die bis bis 19:20 Uhr eingehen, werden am nächsten Werktag mit der Schweizer Post Priority zugestellt.

Kostenloser Versand
Ab CHF 59.00 sind Verpackung & Versand kostenlos.
Unter CHF 59.00 betragen die Kosten für Verpackung & Versand CHF 5.90.

Mit Rechnung bezahlen
Der Einzahlungsschein liegt dem Paket bei. Die Zahlungsfrist beträgt 30 Tage.

Keine Zusatzkosten
Rechnung, PayPal, VISA, MasterCard, American Express: Alle Bezahlarten sind gebührenfrei.

Datensicherheit
Alle PCI-Richtlinien werden erfüllt.