Lesezeit: 1'
Low-Carb Nutella selber machen

Nutella-Alternative selber machen

Diese selbstgemachte Schoko-Creme kann ohne schlechtes Gewissen genossen werden – als Brotaufstrich, zu Pancakes oder als Snack direkt aus dem Glas. Mit 5 veganen Zutaten, Low-Carb, frei von Palmöl, einfach zubereitet.

Zutaten

Zubereitung

  • Alle Zutaten mit dem Smoothie Mixer mixen.
  • Die zähflüssige Masse in einen Behälter füllen und nach Belieben verwenden. Im Kühlschrank ist die Creme in der Regel mindestens zwei Wochen haltbar.

Die Vorteile dieses Rezepts

Herkömmliche Nuss-Nougat-Cremes enthalten oft viel Zucker, Zusatzstoffe und teilweise Palmöl.

Im Vergleich dazu bietet die Nutella-Alternative aus unseren Zutaten einige Vorteile:

  • Erythrit ist ein natürlicher Zuckerersatz. Er süsst angenehm und ist kalorienfrei.
  • Unsere Bio Erdnussbutter besteht zu 100% aus Erdnüssen, ist frei von Palmöl und obendrauf proteinreich.
  • Das Bio Kokosöl stammt aus kontrolliert biologischem Anbau, ist kaltgepresst und SCS-Fairtrade-zertifiziert.
  • Das hochwertige Bio Kakao Pulver mit Fairtrade-Garantie enthält 31% Ballaststoffe und 25% Protein. Es verleiht der Masse den Schokoladengeschmack.

E Guete!

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor ihrer Veröffentlichung genehmigt werden müssen.