Egg Protein Isolate

Egg Protein Isolate = Hühnerei Eiweisspulver aus dem Eiklar. 100% Freilandhaltung.

  • 100% Bouwhuis Enthoven® Eiklar Pulver

  • hochwertiges Proteinpulver zum Backen und Kochen

  • kein Zucker, kein Gluten, keine Laktose

Lieferfrist: 1 Werktag

31,90 CHF

*

Gratis Versand ab Fr. 59.-
darunter Fr. 5.90
Kauf auf Rechnung
100% Rückgaberecht
Beschreibung

Hühnerei Eiweisspulver ohne Zucker, Laktose, Cholesterin.

Egg Protein Isolate wird durch Sprühtrocknung aus frischem Eiklar hergestellt. Für die Herstellung werden ausschliesslich Eier aus Freilandhaltung verwendet. Variante Natural: 92% Protein in der Trockenmasse, Variante Schoko: 80% Protein in der Trockenmasse. Kein Zucker, keine Laktose, kein Gluten.

Dieses Egg Protein ist agglomeriert. Dadurch ist es besser wasserlöslich.

Egg Protein Isolate ist eine Eiweissquelle mit wertvollen Aminosäuren.

Egg Protein Isolate besteht aus reinem Ei-Eiweiss. Egg Protein Isolate hat eine hohe biologische Wertigkeit und ist reich an der essenziellen Aminosäure L-Methionin. Egg Protein wird in 2-4 Stunden komplett verdaut. Es versorgt den Körper in dieser Zeit mit allen essenziellen Aminosäuren.

Flüssiges Eiklar leicht gemacht.

Egg Protein Isolate ist ideal zum Backen und Kochen. Eine Packung mit 1kg Pulver enthält Eiweiss von 260 frischen Eiern. Für die Verwendung in der Küche wird Egg Protein Isolate im Verhältnis 1:7 mit Wasser angemischt. 2 Messlöffel Pulver (30g) entsprechen 8 frischen Eiklar.
Hinweis: Egg Protein Isolate mit lauwarmem Wasser anrühren. Die Löslichkeit ist dadurch besser. Beim Anrühren sorgfältig mischen, um Schaumbildung zu vermeiden. Am einfachsten gelingt die Zubereitung in einem Shakebecher.

Egg Protein Isolate für Sportler.

Bevor Whey Protein bekannt wurde, war Egg Protein (auch: Ei Protein) das beliebteste Proteinpulver im Sport und Bodybuilding. Die Vorteile von Egg Protein:

  • Egg Protein hat eine ideale Nährstoffverteilung. Das Proteinpulver besteht in der neutralen Trockenmasse zu 92% aus reinem Protein. Der Rohstoff ist frei von Fett, Zucker und Laktose.
  • Egg Protein ist auch für Milch Allergiker geeignet. Es enthält kein Milcheiweiss und keine Laktose.
  • Egg Protein ist reich an der essenziellen Aminosäure L-Methionin.
  • Egg Protein hat eine gute Bindefähigkeit und kann gut zum Backen und Kochen verwendet werden.
Nährwerte / Zutaten
NährwerteEgg Protein Isolate Natural:
Energie: 1600kJ / 381kcal; Fett: 0.0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.0g; Kohlenhydrate: 0.0g, davon Zuckerarten: 0.0g; Eiweiss: 84.0g; Salz: 1.3g. Egg Protein Isolate Schoko:
Energie: 1544kJ / 367kcal; Fett: 2.2g, davon gesättigte Fettsäuren: 1.4g; Kohlenhydrate: 2.7g, davon Zuckerarten: 0.1g; Eiweiss: 72.2g; Salz: 1.0g.
AminosäurenLeucin: 8.4g, Isoleucin: 5.3g, Valin: 6.8g, Lysin: 6.3g, Methionine: 3.7g, Phenylalanine: 5.8g, Threonine: 4.5g, Tryptophan: 1.6g, Alanin: 6.1g, Arginin: 5.7g, Asparagin: 10.1g, Cystein: 2.7g, Glutamin: 12.9g, Glycin: 3.4g, Histidin: 2.3g, Prolin: 3.8g, Serin: 6.8g, Tyrosin: 3.9g | EAS: 42.4% (ohne Cystein und Histidin); BCAA: 20.5%
ZutatenNatural: Eiklarprotein Isolat Pulver (Freilandhaltung, Niederlande). Schoko: Eiklarprotein Isolat Pulver (Freilandhaltung, Niederlande), Kakaopulver, Süssungsmittel (Sucralose).
Frei vonLaktose / Milch, Gluten, Soja, Farbstoffe, Aromastoffe, Konservierungsstoffe, GMO, Krebstiere, Hartschalenobst, Fisch, Erdnüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupine, Weichtiere.
Vorteile- Eiklar Protein mit 80 - 92% Protein in der Trockensubstanz
- ausschliesslich Eier aus Freilandhaltung
- zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei
- für Vegetarier geeignet
Mindesthaltbarkeit 1000g - Natural: 30.07.2025
1000g - Schoko: 30.03.2026
Bewertungen
zu salzig Joshu
Ich habe eine Frage zu diesem Produkt, ist es normal, dass es als Shake mit Wasser zubereitet fast untrinkbar ist? Es ist extrem Salzig. Ich habe die Neutrale Variante gekauft und wollte es eigentlich als Substitute für Whey verwenden, welches ich von euch ohne Probleme mit Wasser trinken kann.

--

Guten Tag Joshu
Herzlichen Dank für deinen Kommentar.
Es tut uns leid, dass dir der Geschmack von Egg Protein Isolate nicht zusagt.
Egg Protein Isolate ist natürlicherweise salzig und hat einen deutlichen Eigengeschmack. Dies können wir leider nicht verhindern.
Gerne kannst du uns per Mail ([email protected]) kontaktieren, damit wir gemeinsam nach einer Alternative suchen können.
Für die Umstände entschuldigen wir uns herzlich.
Lee-Sportliche Grüsse
Yvonne 10.08.2023
Wann ist es wieder im Sortiment? Manuel
(Stand: 17.07.23)

--

Guten Tag Manuel
Herzlichen Dank für deinen Kommentar.
Es tut uns leid, dass wir Egg Protein Isolate Natural aktuell nicht an Lager haben. Das Produkt wird voraussichtlich ab Anfang August wieder verfügbar sein (Stand: 18.07.2023).
Für die Wartezeit entschuldige ich mich herzlich.
Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir gerne für dich da.
Lee-Sportliche Grüsse
Marco 17.07.2023
Wann ist es wieder im Sortiment? Hydro
x

--

Guten Tag Hydro
Herzlichen Dank für deinen Kommentar.
Egg Protein Isolate Natural wird voraussichtlich ab Anfang nächster Woche, Egg Protein Isolate Schoko voraussichtlich ab Ende Juli wieder verfügbar sein. (Stand 29.06.2023)
Für die Wartezeit entschuldigen wir uns herzlich.
Bei weiteren Fragen oder Wünschen bin ich gerne für dich da.
Lee-Sportliche Grüsse
Yvonne 28.06.2023
Consiglio antischiuma Elia
Un piccolo trucco per le proteine al gusto cioccolato: se le mischiate assieme all’avena istantanea, e non fa praticamente schiuma e diventa un ottimo shaker proteico ultra digeribile perché non tollera bene i latticini .

--

Buongiorno Elia
Grazie mille per il tuo commento sul nostro sito.
Apprezziamo molto il tuo consiglio! Puoi farlo tranquillamente, anche altri clienti sicuramente saranno felici di ricevere il tuo suggerimento!
Non esitare a contattarci per eventuali critiche, richieste o domande. Siamo sempre a tua disposizione.
Cordiali saluti
Marco 14.03.2023
Tolles Produkt Andreas
Ich mache mir daraus immer ein Omelett. Jedoch benötige ich für 30g Pulver nur die Hälfte der angegeben Wassermenge (sonst zu flüssig), dazu zwei "normale Eier", Gemüse nach Wahl kleinschneiden, alles zusammen verquirlen. Fertig ist das Frühstück.
Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle an das ganze Lee-Sport Team. Produkte und Service einfach genial.

--

Guten Tag Andreas
Herzlichen Dank für deinen Kommentar.
Auch ein riesengrosses Dankeschön für dein Kompliment und deinen Frühstückstipp!
Es macht uns stolz, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit dies auch weiterhin so bleibt.
Bitte schreib uns auch, wenn du Kritik, Wünsche oder Fragen hast. Gerne sind wir für dich da.
Beste Grüsse
Marco 28.02.2023
Frage? J.R.
Was kann ich tun damit es im Shaker nicht so viel Eiweiss-Schaum gibt?
Oder muss ich es aufrühren?
Man kann es schlecht trinken!
Danke für ihre Rückmeldung

--

Guten Tag Jens
Vielen Dank für deinen Kommentar.
Es tut mir leid, dass dir Egg Protein Isolate Natural zu stark schäumt.
Leider lässt es sich kaum vermeiden, dass sich bei der Zubereitung Schaum bildet. Du kannst versuchen, den Shake etwas weniger stark zu schütteln oder nach dem Shaken einen Moment zu warten, bis sich der Schaum etwas gelegt hat.
Bitte beachte, dass du bei uns auch geöffnete Produkte zurücksenden kannst. Gemäss AGB beträgt die Rücksendefrist 5 Tage nach Erhalt der Bestellung. Voraussetzung ist, dass noch mindestens 90% vom Inhalt vorhanden ist und eine auf die Ware bezogene Begründung beigelegt wird.
Liebe Grüsse
Sinthia 13.11.2022
Trockenmasse % Herr Jemand
Guten Tag
Wenn in 100g Pulver 84g Eiweiss sind, sind das doch 84% und nicht 92% wie in der Beschreibung steht?
Freundliche Grüsse

---

Guten Tag
Herzlichen Dank für deine Rückmeldung.
Lebensmittel enthalten in der Regel etwas Wasser. So auch Proteinpulver (4-10%, je nach Produkt). Die 84% beziehen sich auf das Egg Protein Isolate Pulver inklusive Wasser. Die 92% beziehen sich auf das Egg Protein Isolate Pulver in komplett getrockneter Form (in der Trockenmasse). Beide Werte haben sich in der Lebensmittelbranche etabliert. Deshalb weisen wir beide Werte aus.
Falls du weitere Fragen hast, kannst du dich sehr gerne via [email protected] oder 0800 400 430 mit uns in Verbindung setzen.
Beste Grüsse
Raphi 13.01.2022
Auch roh verwendbar? NS
Liebes Lee Sport Team,
In der Beschreibung steht „zum Kochen und Backen, kann dieses Protein auch ohne Erhitzen wie Whey verwendet werden?
LG
Nicolas

---

Hallo Nicolas
Vielen Dank für deine Frage.
Ja, du kannst Egg Protein auf jeden Fall einnehmen, ohne es vorher zu erhitzen. Dies wird von den meisten Kunden so gehandhabt.
Beste Grüsse
Raphi 10.06.2021
Perfeita Joaquim
Faço meu shake com esta proteína e fica muito cremoso.
Para mim a Lee Sport tem as melhores proteínas do mercado, compro todas menos as que tenham leite.
Muito Obrigado 02.04.2021
Super! Karin
Ich mache mir immer Eiweiss-Omlett daraus, oder Eischnee. Klappt perfekt! 18.03.2021

Ihre Meinung zum Egg Protein Isolate

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

Schweizer Qualität
Schweizer Firma
Produktion, Lager, Versand - alles befindet sich in der Schweiz.

Schweizer Bio Zertifikat
Seit 2015 sind alle Lee-Sport Bio-Produkte durch bio.inspecta AG (CH-5070 Frick) nach den Standards der Schweizerischen Bio-Verordnung zertifiziert.

Schweizer Support
0800 400 430 / [email protected]
Wir sprechen Schweizerdeutsch, Hochdeutsch, Englisch und Französisch. Unser Support ist kompetent, freundlich und gratis.

Qualitäts Rohstoffe
Unsere Rohstoffproduzenten sind ISO und/oder IFS/GMP zertifiziert. Sie werden durch unabhängige Stellen auf Gewährleistung von Qualität und Lebensmittelsicherheit überprüft. Unsere Produkte erfüllen die strengen Standards des Schweizer Lebensmittelgesetzes.

Hochwertige Verpackung
Jede Lee-Sport® Verpackung ist für Lebensmittel zugelassen und 100% frei von Phthalaten und Bisphenol A. Unsere Produkte werden inklusive Messlöffel geliefert.

Schnelle Zustellung
Alle Bestellungen, die bis 19:20 Uhr eingehen, werden am nächsten Werktag mit der Schweizer Post Priority zugestellt.

Kostenloser Versand
Ab CHF 59.00 sind Verpackung & Versand kostenlos.
Unter CHF 59.00 betragen die Kosten für Verpackung & Versand CHF 5.90.

Mit Rechnung bezahlen
Der Einzahlungsschein liegt dem Paket bei. Die Zahlungsfrist beträgt 30 Tage.

Keine Zusatzkosten
Rechnung, PayPal, VISA, MasterCard, American Express: Alle Bezahlarten sind gebührenfrei.

Sicherheit
Die Verbindung zwischen Kunde und Lee-Sport® Onlineshop ist sicher. Sie ist mit einem SSL Zertifikat verschlüsselt.