Egg Protein Isolate

Egg Protein Isolate = Hühnerei Eiweisspulver aus dem Eiklar. 100% Freilandhaltung. Neu: Geschmacksrichtung Schoko.

  • 100% Bouwhuis Enthoven® Eiklar Pulver

  • hochwertiges Proteinpulver zum Backen und Kochen

  • kein Zucker, kein Gluten, keine Laktose

Lieferfrist: 1 Werktag

31,90 CHF

*

Trotz Corona-Krise:
Ihre Bestellung wird ohne Verzögerung versendet.
Gratis Versand ab Fr. 59.-
darunter Fr. 5.90
Kauf auf Rechnung
100% Rückgaberecht
Beschreibung

Hühnerei Eiweisspulver ohne Zucker, Laktose, Cholesterin.

Egg Protein Isolate wird durch Sprühtrocknung aus frischem Eiklar hergestellt. Für die Herstellung werden ausschliesslich Eier aus Freilandhaltung verwendet. Variante Natural: 92% Protein in der Trockenmasse, Variante Schoko: 80% Protein in der Trockenmasse. Kein Zucker, keine Laktose, kein Gluten.

Dieses Egg Protein ist agglomeriert. Dadurch ist es besser wasserlöslich.

Egg Protein Isolate ist eine Eiweissquelle mit wertvollen Aminosäuren.

Egg Protein Isolate besteht aus reinem Ei-Eiweiss. Egg Protein Isolate hat eine hohe biologische Wertigkeit und ist reich an der essenziellen Aminosäure L-Methionin. Egg Protein wird in 2-4 Stunden komplett verdaut. Es versorgt den Körper in dieser Zeit mit allen essenziellen Aminosäuren.

Flüssiges Eiklar leicht gemacht.

Egg Protein Isolate ist ideal zum Backen und Kochen. Eine Packung mit 1kg Pulver enthält Eiweiss von 260 frischen Eiern. Für die Verwendung in der Küche wird Egg Protein Isolate im Verhältnis 1:7 mit Wasser angemischt. 2 Messlöffel Pulver (30g) entsprechen 8 frischen Eiklar.
Hinweis: Egg Protein Isolate mit lauwarmem Wasser anrühren. Die Löslichkeit ist dadurch besser. Beim Anrühren sorgfältig mischen, um Schaumbildung zu vermeiden. Am einfachsten gelingt die Zubereitung in einem Shakebecher.

Egg Protein Isolate für Sportler.

Bevor Whey Protein bekannt wurde, war Egg Protein (auch: Ei Protein) das beliebteste Proteinpulver im Sport und Bodybuilding. Die Vorteile von Egg Protein:

  • Egg Protein hat eine ideale Nährstoffverteilung. Das Proteinpulver besteht in der neutralen Trockenmasse zu 92% aus reinem Protein. Der Rohstoff ist frei von Fett, Zucker und Laktose.
  • Egg Protein ist auch für Milch Allergiker geeignet. Es enthält kein Milcheiweiss und keine Laktose.
  • Egg Protein ist reich an der essenziellen Aminosäure L-Methionin.
  • Egg Protein hat eine gute Bindefähigkeit und kann gut zum Backen und Kochen verwendet werden.
Nährwerte / Zutaten
NährwerteEgg Protein Isolate Natural:
Energie: 1600kJ / 381kcal; Fett: 0.0g, davon gesättigte Fettsäuren: 0.0g; Kohlenhydrate: 0.0g, davon Zuckerarten: 0.0g; Eiweiss: 84.0g; Salz: 1.3g. Egg Protein Isolate Schoko:
Energie: 1544kJ / 367kcal; Fett: 2.2g, davon gesättigte Fettsäuren: 1.4g; Kohlenhydrate: 2.7g, davon Zuckerarten: 0.1g; Eiweiss: 72.2g; Salz: 1.0g.
AminosäurenLeucin: 8.4g, Isoleucin: 5.3g, Valin: 6.8g, Lysin: 6.3g, Methionine: 3.7g, Phenylalanine: 5.8g, Threonine: 4.5g, Tryptophan: 1.6g, Alanin: 6.1g, Arginin: 5.7g, Asparagin: 10.1g, Cystein: 2.7g, Glutamin: 12.9g, Glycin: 3.4g, Histidin: 2.3g, Prolin: 3.8g, Serin: 6.8g, Tyrosin: 3.9g | EAS: 42.4% (ohne Cystein und Histidin); BCAA: 20.5%
ZutatenNatural: Eiklarprotein Isolat Pulver (Freilandhaltung, Niederlande). Schoko: Eiklarprotein Isolat Pulver (Freilandhaltung, Niederlande), Kakaopulver, Süssungsmittel (Sucralose).
Nicht enthaltenLaktose / Milch, Gluten, Soja, Farbstoffe, Aromastoffe, Konservierungsstoffe, GMO, Krebstiere, Hartschalenobst, Fisch, Erdnüsse, Sellerie, Senf, Sesam, Lupine, Weichtiere.
Vorteile- Eiklar Protein mit 80 - 92% Protein in der Trockensubstanz
- ausschliesslich Eier aus Freilandhaltung
- zuckerfrei, laktosefrei, glutenfrei
- für Vegetarier geeignet
Mindesthaltbarkeit 1000g, Beutel, Natural: 30.06.2022
1000g, Beutel, Schoko: 30.01.2023
Bewertungen
Auch roh verwendbar? NS
Liebes Lee Sport Team,
In der Beschreibung steht „zum Kochen und Backen, kann dieses Protein auch ohne Erhitzen wie Whey verwendet werden?
LG
Nicolas

---

Hallo Nicolas
Vielen Dank für deine Frage.
Ja, du kannst Egg Protein auf jeden Fall einnehmen, ohne es vorher zu erhitzen. Dies wird von den meisten Kunden so gehandhabt.
Beste Grüsse
Raphi 10.06.2021
Perfeita Joaquim
Faço meu shake com esta proteína e fica muito cremoso.
Para mim a Lee Sport tem as melhores proteínas do mercado, compro todas menos as que tenham leite.
Muito Obrigado 02.04.2021
Super! Karin
Ich mache mir immer Eiweiss-Omlett daraus, oder Eischnee. Klappt perfekt! 18.03.2021

Ihre Meinung zum Egg Protein Isolate

Hinterlassen Sie Ihre Erfahrung mit Egg Protein Isolate

   1★  2★  3★  4★  5★
Bewertung
Schweizer Qualität
Schweizer Firma
Produktion, Lager, Versand - alles befindet sich in der Schweiz.

Schweizer Bio Zertifikat
Seit 2015 sind wir durch bio.inspecta AG (CH-5070 Frick) nach den Standards der Schweizerische Bio-Verordnung zertifiziert.

Schweizer Support
0800 400 430 / [email protected]
Wir sprechen Schweizerdeutsch, Hochdeutsch, Englisch und Französisch. Unser Support ist kompetent, freundlich und gratis.

Qualitäts Rohstoffe
Unsere Rohstoffproduzenten sind ISO und/oder IFS/GMP zertifiziert. Sie werden durch unabhängige Stellen auf Gewährleistung von Qualität und Lebensmittelsicherheit überprüft. Unsere Produkte erfüllen die strengen Standards des Schweizer Lebensmittelgesetzes.

Hochwertige Verpackung
Jede Lee-Sport® Verpackung ist für Lebensmittel zugelassen und 100% frei von Phthalaten und Bisphenol A. Unsere Produkte werden inklusive Messlöffel geliefert.

Schnelle Zustellung
Alle Bestellungen, die bis 19:20 Uhr eingehen, werden am nächsten Werktag mit der Schweizer Post Priority zugestellt.

Kostenloser Versand
Ab CHF 59.00 sind Verpackung & Versand kostenlos.
Unter CHF 59.00 betragen die Kosten für Verpackung & Versand CHF 5.90.

Mit Rechnung bezahlen
Der Einzahlungsschein liegt dem Paket bei. Die Zahlungsfrist beträgt 30 Tage.

Keine Zusatzkosten
Rechnung, PayPal, VISA, MasterCard, American Express: Alle Bezahlarten sind gebührenfrei.

Sicherheit
Die Verbindung zwischen Kunde und Lee-Sport® Onlineshop ist sicher. Sie ist mit einem SSL Zertifikat verschlüsselt.